Els passats dies 3-4-5 de novembre de 2020, ACCA ha participat al Congreso FESNAD 2020
Simposi ACCA en el marc del IV Congreso de la FESNAD 2020 “Los retos del siglo XXI en la alimentación y la nutrición”
Moderat per la Dra. Montserrat Rivero, Presidenta de la Associació Catalana
de Ciències de l’Alimentacio ACCA, en el simposi van tenir lloc les següents
ponències:
a) Seguridad de los alimentos en un entorno climático cambiante. A
propósito de la listerosis Ponente: José Juan Rodríguez Catedrático
de Nutrición y Bromatología de la Universitat Autònoma de
Barcelona. Miembro de la ACCA.
b) ¿Cómo conseguir la suficiente producción de alimentos? Ponente:
Lluís Arola Departamento de Bioquímica y Biología Molecular.
Universitat Rovira i Virgili. Reus. Tarragona.
c) ¿Cómo condicionan los conocimientos actuales sobre microbiota la
ciencia de la nutrición? Ponente: José Antonio Moreno-Muñoz
Laboratorios Ordesa. Parc Científic. Universitat de Barcelona