Llibres

Novetats

Gil Hernández A. (dir). Tratado de nutrición. Tomo I: Bases fisiológicas y bioquímicas de la Nutrición.
3ª edición (Madrid)
Editorial Médica Panamericana.- 2017

Gil Hernández A. (dir). Tratado de nutrición. Tomo II: Bases moleculares de la Nutrición.
3ª edición (Madrid)
Editorial Médica Panamericana.- 2017

Gil Hernández A. (dir). Tratado de nutrición. Tomo III: Composición y calidad nutritiva de los alimentos.
3ª edición (Madrid)
Editorial Médica Panamericana.- 2017

Gil Hernández A. (dir). Tratado de nutrición. Tomo IV: Nutrición Humana en el Estado de Salud.
3ª edición (Madrid)
Editorial Médica Panamericana.- 2017

Gil Hernández A. (dir). Tratado de nutrición. Tomo V: Nutrición y Enfermedad.
3ª edición (Madrid)
Editorial Médica Panamericana.- 2017

Peláez C, Requena T. La microbiota intestinal.
Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Los libros de la Catarata.- 2017

González Svatetz CA. Nutrición y cáncer.
Madrid
Editorial Médica Panamericana.- 2017

Álvarez Calatayud G, Marcos A, Margolles A, eds. Probióticos, prebióticos y salud: Evidencia científica.
Madrid
Ergon.- 2017

Requejo AM, Ortega RM. Nutriguía: manual de nutrición clínica.
2ª ed. Madrid
Editorial Medica Panamericana; 2015.

Salas-Salvadó J, Bonada A, Trallero R, Saló ME. Nutrición y dietética clínica.
3ª ed. Barcelona.
Elsevier Masson; 2014.

Llistat complet

831.- Health Claims Censored. The case against the European Health claims regulation.
SCHWITTERS, BERT
De Facto Publications.- 2012

830.- The food safety hazard guidebook
LAWLEY, RICHARD
Royal Society of Chemistry.- 2012, 470 págs., 2ª ed.-ISBN: 9781849733816.- PVP: 177,62 €

829.- Environmental and food safety and security for South-East Europe and Ukraine
VITALE, KSENIJA
NATO science for peace and security series C.- Editorial Springer Netherlands.- 2012, 297 págs. ISBN: 9789400729520.- PVP: 145,55 €

828.- UHPLC in life sciences
GUILLARME, DAVY
Royal Society of Chemistry.- 2012, 452 págs. ISBN: 9781849733885, PVP: 224,21€

827.- Química de los alimentos
BELITZ, H.D. †, GROSCH, W. y SCHIEBERLE, P.
Editorial Acribia.- 3ª ed.- 2012, 938 pàgs.- ISBN: 978-84-200-1162-2.- PVP: 95,00 €

826.- Gluten-Free Food Science and Technology
Gallagher, E -2009, 256 pgs, tela . 125,00 €

825.- Los aditivos en la alimentación de los españoles y la legislación que regula su autorización y uso. ( Incluye anexo 2009 )
DR. CARLOS BARROS – 2008, 800 pgs, rust. 81,00 €

824.- Base Legal, puesta al día, Aplicable al etiquetado de los productos alimenticios y alimentarios:
DR. CARLOS BARROS -2008, 644 pgs, rust. 50,00 €

823.- Starch. Chemistry and Technology James N. BeMiller and Roy L. Whistler
2009, 3a edic, 940 pgs, tela. 158,00 € + 4% de Iva

822.- Comprehensive Handbook of Iodine,Nutritional, Biochemical, Pathological and Therapeutic Aspects
Victor R. Preedy, Gerard N. Burrow, MD and Ronald Watson
2009, 1334 pgs, tela. 207,00 €

821.- Postharvest Handling A Systems Approach
Wojciech J. Florkowski, Stanley E. Prussia, Robert L. Shewfelt and Bernhard Brueckner
2009, 640 pgs, tela. 104,00 €

820.- INTRODUCTION TO FOOD TOXICOLOGY
Takayuki Shibamoto, Leonard Bjeldanes
2009, 320 pgs, rust. 79.62 € + 4% de Iva

819.- Handbook of hydrocolloids
G O Phillips and P A Williams, Glyndwr
2009, 2a edic. 944 pgs, tela. 283,00 e + 4% de Iva

818.- Nutrition and Genomics. Issues of Ethics, Law, Regulation and Communication
David Castle and Nola Ries
2009, 312 pgs, tela. 65,00 € + 4% de Iva

817.- Emotion and food. Do the emotions expressed on other people’s faces affect the desire to eat liked and disliked food products?
L. BARTHOMEUFA, S. DROIT-VOLETA y S. ROUSSETB
Appetite, Vol, 52 n° 1 (2009) 27-33.

816.- Aportaciones de la sociología al estudio de la nutrición humana: una perspectiva científica emergente en España
Jordi Sanz Porras
Nutrición hospitalaria, Vol. 23 n° 6 (2008) 531-535.

815.- Understanding Consumer Rationalities: Consumer Involvement in European Food Safety Governance of Avian Influenza
Michiel de Krom
Sociologia Ruralis, Vol. 49 n° 1 (2009) 1-19. [abstract]

814.- La reacción de los consumidores frente a la información nutricional de las etiquetas alimentarias
Laura Fernández Celemín
Nutrición clínica y Dietética Hospitalaria, n° 28 Sup. 1 (2008) 39-40.

813.- FOOD CHEMICAL CODEX
Edición impresa. Precio: 607,00 Euros + 4% de Iva. ( Incluido Suplemento Febrero 2009 ) (llibreria Licitec)

812.- Auditoría del sistema de APPCC: cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP
Couto Lorenzo, Luís
2008, Rústica, , 224 págs., 19,23 + 4% de IVA (llibreria Licitec)

811.- Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos
Lawrence K. Wang, Yung-Tse Hung, Howard H. Lo, Constantine Yapijakis.
408 pp. I.S.B.N.: 978-84-200-1103-5; P.V.P.: 48,08 euros sin IVA – 50 euros IVA incl. (llibreria Licitec)

810.- Statistical aspects of the microbiological examination of foods
Basil Jarvis
2008, Hardbound, 336 pages. 70,00 € + 4% de IVA (llibreria Licitec)

809.- Chemistry of Spices
V.A. Parthasarathy, B Chempakam and T.J. Zachariah
2008, 446 pgs, tela. 164,00 € (llibreria Licitec)

808.- Tablas de composición de alimentos. ( Nueva Edicion. 2008 )
Cabrera Forneiro, Luisa, Moreiras Tuni, Olga, Carbajal, Ángeles , Cuadrado Vives, Carmen
16,00 € (librería Licitec)

807.- Safety Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants – WHO
Sixty-seventh Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
WHO Food Additives Series, No 58
2008, 350 pgs, rust. 83,77 Euros + 4% de Iva (librería Licitec)

806.- Food Emulsifiers and Their Applications
Hasenhuettl, Gerard L.; Hartel, Richard W. (Eds.)
2nd ed., 2008, Approx. 415 p. 114 illus., Hardcover. 73,00 Euros + 4% de Iva

805.- Food Engineering: Integrated Approaches Gutiérrez Lopez, G.F.; Barbosa-Cánovas, G.V.; Welti-Chanes, J.; Parada Arias, E. (Eds.)
Series: Food Engineering Series
2008, Approx. 440 p. 166 illus., Hardcover. 127,00 Euros + 4% de Iva (librería Licitec)

804.- Molecular Techniques in the Microbial Ecology of Fermented Foods Cocolin, Luca; Ercolini, Danilo (Eds.)
Series: Food Microbiology and Food Safety
2008, XII, 284 p. 23 illus., Hardcover. 122,00 Euros + 4% de Iva (librería Licitec)

803.- Food Biodeterioration and Preservation
Tucker, G.S
2008, 264 pgs, tela. 164,00 Euros + 4% de Iva

802.- Chemistry of Spices
V A Parthasarthy (Author), B Chempakam (Author), T J Zachariah
2008, 400 pgs, tela. 158,00 Euros + 4% de Iva (librería Licitec)

801.- Nutrición, envejecimiento saludable y políticas de Salud Pública
Richardson, David- IADSA
2008-71 pgs. versió traduïda a l´espanyol disponible com e-book a www.afinur.org
2007-71 pgs. versió original en anglès disponible com a e-book a www.iadsa.org

757.- ALIMENTACIÓN EN ESPAÑA
2007. PRODUCCIÓN, INDUSTRIA, DISTRIBUCIÓN Y CONSUMO. MERCASA
534 págs. Contiene CD-ROM. 50,00 € (Librería Licitec)756.- Aliments fonctionnels. ROBERFROID Marcel, COXAM Véronique, DELZENNE Nathalie
2007. Env.1072p. 16×24 Relié. 231,54 € + 4% de Iva (librería Licitec)

755.- ENCICLOPEDIA DE LOS ALIMENTOS.
FALDER RIVERO, A.
2007, 275 pgs, tela, 35,00 € (librería Licitec)

754.- Bioactive Egg Compounds.
Huopalahti, R.; López-Fandiño, R.; Anton, M.; Schade, R.
2007 – 298 pages, tela. 136,00 € + 4% de Iva (libreria Licitec)

753.- Novel food ingredients for weight control.
HENRY, C.J.K.
2007-Tela-368 págs.-ISBN: 1-84569-030-3 – 217,60 EUROS (libreria Licitec)752.- Nutrition for foodservice and culinary professionals. DRUMMOND, K.E
2007-6a. Ed.-Tela-688 págs.-ISBN: 0-471-59976-X – 72,00 EUROS (libreria Licitec)

751.- Handbook of nutrition and food.
BERNADIER, C.D.
2007-2a. Ed.-Cartoné-1.128 págs. – 284,30 EUROS (libreria Licitec)

750.- Advances in thermal and non-thermal food preservation.
TEWARI, G.
Cartoné-320 págs.-ISBN: 0-8138-2968-2 – 180,92 EUROS (libreria Licitec)

749.- Food Microbiology.
ADAMS, M.R.
2007-3 Ed.-Rústica-578 págs. – 59,07 EUROS (libreria Licitec)

748.- Chemistry, flavor and texture of lipid-containing foods.
SHAHIDI, F.
2007-Tela-260 págs.-ISBN: 0-8412-3896-0 – 192,98 EUROS (libreria Licitec)

747.- The lipid handbook with CD-ROM.
GUNSTONE, F.D. (incluye CD-ROM)
2007-3a. Ed.-Cartonó-1.144 págs.-ISBN: 0-8493-9688-3 653,44 EUROS (libreria Licitec)

746.- Technology of breadmaking. CAUVAIN, S.P
2007-2a. Ed.-Cartonó-216 págs. – 85,40 EUROS (libreria Licitec)

745.- Trazabilidad y seguridad alimentaria en frutas y hortalizas.
SALAZAR MATO, J.F (incluye cd-rom).
2007-Rústica-152 págs.-ISBN: 84-88246-26-9 41,60 EUROS (libreria Licitec)

744.- Sistema experto de la calidad hortofrutícola.
SALAZAR MATO, J.F
2007-Rústica-254 págs. – 41,60 EUROS (libreria Licitec)

743.- Functional dairy products. Vol. 2.
SAARELA, M
2007-Rústica-500 págs.-ISBN: 1-84569-153-9 – 240,00 EUROS (libreria Licitec)

742.- Rheology of Fluid and Semisolid Foods: Principles and Applications.
RAO, M.A.
2007-2 Ed.-Tela-450 págs. – 112,00 EUROS (libreria Licitec)

741.- Handbook of food packaging.
YAM, K.L.
2007-Cartoné-720 págs.-ISBN: 0-8247-2779-7 – 158,53 EUROS (Librería Licitec)

740.- Essentials in food science.
VACLAVIK, V.A.
2007-3a. Ed.-Rústica-660 págs. – 56,06 EUROS (librería Licitec)

739.- Applications of Fluidization to Food Processing.
SMITH, P.G.
2007-Tela-264 págs. – 168,00 EUROS (Libreria Licitec)

738.- Sterilization of food in retort pouches.
GHANI, A.G
2006-Cartoné-224 págs.-ISBN: 0-387-31128-9 – 123,15 EUROS (Libreria Licitec)

737.- Datos de composición de alimentos. Obtención, gestión y utilización.
FAO.
2007-Rústica-330 págs.-ISBN: 9789253049493 – 30,88 EUROS (Libreria Licitec)

736.- Biofilms in the food environment.
BLASCHEK, H.P.
2007-Cartoné-208 págs.-ISBN: 0-8138-2058-8 – 146,46 EUROS (Libreria Licitec)

735.- Accelerating new food product design and development.
BECKLEY, J.H.
2007-Cartoné-328 págs.-ISBN: 0-8138-0809-X – 159,20 EUROS (Libreria Licitec)

734.- Case studies in food safety and environmental health.
CORTEZ VIEIRA, M.M.
2007-Carton&oecute;-120 págs. – 76,77 EUROS)

733.- Modifying flavour in food.
TAYLOR, A.
2007-Tela-320 págs. – 200,00 EUROS (libreria Licitec)

732.- Food Colorants: Chemical and Functional Properties
SOCACIU, C
2007-Tela-648 págs. – 189,54 EUROS (libreria Licitec)

731.- OMS.Toxicological evaluation of certain veterinary drug residues food Prepared by the Sixty-sixth Meeting of the Joint
FAO/WHO
Food Additives Series, No 57
2007-Rústica-94 págs. – 30,72 EUROS (libreria Licitec)

730.- OMS.Safety Evaluation of Certain Food Additives.
Prepared by the Sixty-fifth Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee o WHO Food Additives Series, No 56
2007-Rústica-448 págs. – 55,20 EUROS (librería Licitec)

729.- FAO.Norma general para los aditivos alimentarios
GFSA
2006. Codex Alimentarius. trilingüe (En/Fr/Es)
2007-Rústica-ISBN: 9789250056111 – 53,84 € (librería Licitec)

728.- Tecnología del procesado de los alimentos: Principios y práctica.
P. Fellows 2007, 2a edic. 752 pgs, rust. 67,00 €. (Libreria Licitec)

727.- Complementos nutricionales y alimentos funcionales.
WEBB, G. P.
2007, 312 pgs, rust. 28.85 euros + 4% de Iva. (Libreria Licitec)

726.- Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio.
NIELSEN, S. S
2007, 170 pgs, rust. 20,19 Euros + 4% de Iva (Libreria Licitec).

725.- Alimentos, fermentación y microorganismos.
BAMFORTH, CH. W.
2007, 268 pgs, rust. 26,91 euros + 4% de Iva (Librería Licitec)

724.- Manual de química y bioquímica de los alimentos.
COULTATE, T. P
3ª edic. 2007, 458 pgs, rust. 41,35 € + 4% de Iva (librería Licitec). 4% de Iva (Librería Licitec)

723.- Diccionario práctico de gastronomía y salud.
Jordá, Miguel J.
Con más de 5.000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares del autor. 2007,
Cartoné, 1.408 págs., 135,00 € (libreria Licitec).

722.- ASBC Methods of Analysis.
2007 and CD-Rom (Personal Use Version). 810,68 € + 16% de Iva (llibreria Licitec).

706.- Seáis in Brewing Science.
LEWIS, MJ BAMFORTH, CHARLES W.
2007, rustica, 180 pgs. 50,62 € (libreria Licitec)705.- Food toxicants análisis. YOLANDA PICÓ. 2007, tela, 786 pgs. 190,5 € (libreria Licitec)

704.- Waste management and co-product recovery in food processing.
K. WALDRON
2007, 600 pgs, tela. 246,15 € (libreria Licitec)

703.- Modelling microorganisms in food.
E. BRULL, M. ZWIETERING
2007, 320 pgs, tela. 212,31 €. (libreria Licitec)

702.- Reducing salt in foods: Practical strategies.
D. KILCAST AND F. ANGUS
2007, tela 384 pgs. 215 € (libreria Licitec)

701.- Food colloids. Self-assemble amd materials science.
DICKINSON, E
2007. cartoné, 608 pgs. ISBN: 085404 271 7 . 220,62 € (libreria Licitec)

700.- Quimica de los Alimentos. 

BALTES, W.
2007, 492 pgs. Restica. 43,27 € (libreria Licitec)